Para picar | € | |
---|---|---|
Longaniza de Graus a la brasa. | 7,80 | |
Chireta de cordero a la brasa con salsa de huevos fritos. | 7,00 |
Entrantes | € |
---|---|
Sopa de cebolla. | 7,80 |
Revuelto de morcilla con torteta frita. | 10,80 |
Migas con huevo de rey, foie y frutos del bosque. | 11,00 |
Alcachofas confitadas y salteadas con papada de cerdo e infusión de setas. | 12,00 |
Tomate rosa, crema de queso fresco de anchoas y vinadreta de moras. | 14,00 |
Arroz meloso de carrilleras de ternera, trompetillas amarillas y queso de la Serrania del Moncayo. | 12,50 |
Brasa | € |
---|---|
Paletilla de cordero en dos cocciones (baja temperatura y terminado a la brasa) | 21,00 |
Costillas de cordero. | 17,30 |
Entrecote de cebón de pasto. | 19,70 |
Mollejas de ternera con salsa de cacao, frutos secos y chile. | 18,50 |
Solomillo de ternera. | 20,80 |
Chuletón de vaca madurado 45 dias. (6€/100gr) Alta infiltración en grasa. | |
Tendón de ternera estofado y terminado a la brasa con salsa de encurtidos. | 15,00 |
Manitas de cerdo con picada de ajo y perejil. | 17,30 |
Muslo de pollo confitado con especias y terminado a la brasa. | 14,00 |
Todas nuestras carnes van acompañadas de patata asada, pimientos del piquillo encurtidos y cebolla francesa caramelizada. |
Guisos | € |
---|---|
Virutas de solomillo salteadas con salsa de trompetas negras. | 21,80 |
Cangrejos de rio en salsa de tomate picantillo. | 16,50 |
I.V.A incluido
Crea tu propia página web con Webador