Para picar
Longaniza de Graus a la brasa. 7,80
Chireta de cordero a la brasa con salsa de huevos fritos. 7,00
Entrantes
Sopa de cebolla. 7,80
Revuelto de morcilla con torteta frita. 10,80
Migas con huevo de rey, foie y frutos del bosque. 11,00
Alcachofas confitadas y salteadas con papada de cerdo e infusión de setas. 12,00
Tomate rosa, crema de queso fresco de anchoas y vinadreta de moras. 14,00
Arroz meloso de carrilleras de ternera, trompetillas amarillas y queso de la Serrania del Moncayo. 12,50
Brasa
Paletilla de cordero en dos cocciones (baja temperatura y terminado a la brasa) 21,00
Costillas de cordero. 17,30
Entrecote de cebón de pasto. 19,70
Mollejas de ternera con salsa de cacao, frutos secos y chile. 18,50
Solomillo de ternera. 20,80
Chuletón de vaca madurado 45 dias. (6€/100gr) Alta infiltración en grasa.
Tendón de ternera estofado y terminado a la brasa con salsa de encurtidos. 15,00
Manitas de cerdo con picada de ajo y perejil. 17,30
Muslo de pollo confitado con especias y terminado a la brasa. 14,00
Todas nuestras carnes van acompañadas de patata asada, pimientos del piquillo encurtidos y cebolla francesa caramelizada.
Guisos
Virutas de solomillo salteadas con salsa de trompetas negras. 21,80
Cangrejos de rio en salsa de tomate picantillo. 16,50

I.V.A incluido



Crea tu propia página web con Webador